620024 Россия,

г. Екатеринбург

ул. Симская, 1

тел.: + 7 (343) 295-85-07

факс: + 7 (343) 256-87-49

e-mail: main@npgm.ru

        РУС | ENG
 

Моно-выставка корпорации «Казахмыс»

Проходческие комплексы производства «НИПИГОРМАШ» вызвали наибольший интерес специалистов одного из крупнейших холдингов Казахстана

На минувшей неделе в г.Астана состоялся очередной Форум «Создаем казахстанское», целью которого была презентация потенциальных поставщиков и партнеров для предприятий, входящих в состав корпорации «Казахмыс». К участию в моно-выставке были приглашены ведущие производители и проектные организации России и Казахстана, в том числе и компания «НИПИГОРМАШ».

На выставочном стенде предприятие представлял ведущий специалист отдела продаж «НИПИГОРМАШ» Дмитрий Васильев:

«С группой «Казахмыс» мы сотрудничаем уже несколько лет, в разное время мы поставляли зарядные машины МЗКС для зарядки скважин и шпуров в подземных рудниках, смесительно-зарядные машины серий МЗ-3Б и МЗУ и проходческие комплексы. Здесь на форуме помимо других новинок мы представили модернизированные проходческие комплексы КПВ-4а и КПН-4а, которые вызвали интерес у специалистов горно-добывающих предприятий. В целом, наши казахстанские партнеры все чаще делают выбор в пользу комплексов именно нашего производства. По качеству они сопоставимы с иностранными аналогами, но цена намного ниже, сроки изготовления – меньше. К тому же, мы находимся в Екатеринбурге и вопрос поставок расходных материалов, которые у нас на производстве практически всегда есть в наличии, решается очень оперативно!».