620024 Россия,

г. Екатеринбург

ул. Симская, 1

тел.: + 7 (343) 295-85-07

факс: + 7 (343) 256-87-49

e-mail: main@npgm.ru

меню
 

Оборудование и технологии для изготовления ЭВВ на выставке MiningWorld Russia-2018 в г. Москва

Компания «НИПИГОРМАШ» на сегодняшний день производит для рынка промышленных взрывчатых веществ полный спектр оборудования, а также  обеспечивает горнодобывающие компании наливными и патронированными взрывчатыми веществами под собственной торговой маркой «НПГМ».

На выставке MiningWorld Russia в г. Москва (17-19 апреля 2018) будет представлено новое и зарекомендовавшее себя оборудования для применения на открытых и подземных горных разработках:

- Смесительно-зарядные машины.

- Мобильные заводы по приготовлению полуфабрикатов эмульсионных взрывчатых веществ.

- Доставочная техника.

Собственный конструкторский центр и современный  производственный комплекс позволяет нам адаптировать произведенную технику под   потребности заказчиков и различные условия эксплуатации.

Сервисная служба осуществляет монтаж и пуско-наладку оборудования, обучает специалистов заказчиков работе на нашем оборудовании, а также оказывает техническое обслуживание.

Автоматическая система управления смесительно-зарядными машинами и эмульсионными заводами, разработанная нашими программистами имеет понятный и удобный интерфейс.

Ждём Вас на выставке Mining World MiningWorld Russia 2018 с 17-19 апреля   в г. Москва, стенд №А179 («Крокус-Экспо», павильон №3). Вы сможете задать нашим представителям все интересующие вопросы и получить на них подробный ответ.

Оборудование и технологии для изготовления ЭВВ на выставке MiningWorld Russia в г. Москва