620024 Россия,

г. Екатеринбург

ул. Симская, 1

тел.: + 7 (343) 295-85-07

факс: + 7 (343) 256-87-49

e-mail: main@npgm.ru

меню
 

«НИПИГОРМАШ» на выставке MiningWorld Russia-2017

Благодарим всех посетителей стенда и презентации на выставке в Москве 

 

В рамках международной выставки  MiningWorld Russia -2017, которая прошла 25-27 апреля в Москве, компания «НИПИГОРМАШ» представила на открытой площадке выставки смесительно-зарядную машину МЗВ-16 на базе КамАЗ с грузоподъемностью 16 тонн, предназначенную для приготовления эмульсионных взрывчатых веществ.

Выставка MiningWorld Russia -2017

Также на выставке была организована презентация на тему «Минимизация затрат ведения взрывных работ при разработке месторождений открытым и подземным способом за счет применения мобильных модульных технологических линий». Здесь были презентованы проекты Мобильных модульных линий по производству эмульсионных взрывчатых веществ и модуля по изготовлению патронированных взрывчатых веществ, которые «НИПИГОРМАШ» реализовал за последние 3 года.  Реализация проекта по строительству завода производства собственного ЭВВ позволяет компаниям достичь снижения затрат на взрывные работы.

Выставка MiningWorld Russia -2017

Благодарим всех посетителей стенда и презентации за проявленный интерес к компании  «НИПИГОРМАШ». Очень приятно было видеть знакомые лица заказчиков, которые давно работают с продукцией «НИПИГОРМАШ»  и новых людей.