620024 Россия,

г. Екатеринбург

ул. Симская, 1

тел.: + 7 (343) 295-85-07

факс: + 7 (343) 256-87-49

e-mail: main@npgm.ru

        РУС | ENG
 

В Екатеринбурге состоялась ежегодная презентация разработок компании «НИПИГОРМАШ» для открытых и подземных горных работ

24-25 ноября 2016 года «НИПИГОРМАШ» посетили представители ведущих горнодобывающих компаний 

24-25 ноября 2016 года в Екатеринбурге проходила презентация последних разработок компании «НИПИГОРМАШ» для открытых и подземных горных работ. На встрече специалисты «НИПИГОРМАШ» представили оборудование для изготовления взрывчатых веществ промышленного назначения (наливных и патронированных):

1. Мобильную модульную технологическую линию (ММТЛ) для получения полуфабрикатов эмульсионных взрывчатых веществ.

2. Модуль патронирования контейнерного типа, предназначенного для изготовления патронированных эмульсионных взрывчатых веществ промышленного назначения. Был представлен проект с производительностью до 900 кг /сутки.

3. Эмульсионную смесительно-зарядную машину МЗВ-16 для заряжания обводненных скважин «под столб воды» и сухих скважин – методом «от устья».

4.Технологию изготовления взрывчатых веществ для подземных работ, включающую в себя ММТЛ и Подземную эмульсионную смесительно-зарядную машину на шасси PAUS.

Всего мероприятие «НИПИГОРМАШ» посетили более 70 представителей ведущих горнодобывающих предприятий России, Казахстана и Монголии. На производственной площадке предприятия гости «вживую» ознакомились с продукцией «НИПИГОРМАШ», которая широко используется в горнодобывающей отрасли, увидели этапы ее производства и получили обратную связь от технических специалистов предприятия. В рамках презентации «НИПИГОРМАШ» состоялся Круглый стол, где специалисты буровзрывных подразделений обсудили технологию производства эмульсионных взрывчатых веществ. Много внимания было уделено вопросам эффективности и безопасности при буровзрывных работах.

 Представители ведущих горнодобывающих компаний

Во 2-ой день презентации участникам была продемонстрирована работа ММТЛ-500 на одном из рудников в Свердловской области. Гости по достоинству оценили преимущества работы ММТЛ производства «НИПИГОРМАШ».

Положительные отклики от представителей различных горных предприятий показывают эффективность данного формата встречи. Поэтому презентации новых разработок «НИПИГОРМАШ» стали уже традиционными и проводятся ежегодно. Надеемся, что в следующем году  событие «НИПИГОРМАШ» соберет у себя еще больше представителей горнодобывающей отрасли.Гости на ММТЛ производства «НИПИГОРМАШ»