620024 Россия,

тел.: + 7 (343) 295-85-07

факс: + 7 (343) 256-87-49

Поиск меню

«НИПИГОРМАШ» примет участие в международной выставке MINExpo INTERNATIONAL® 2016 в Лас-Вегасе

Приглашаем партнеров посетить наш стенд.

Компания «НИПИГОРМАШ» представит свою продукцию для горнодобывающей отрасли и технологию изготовления промышленных взрывчатых веществ на Международной  выставке горнодобывающей промышленности MINExpo INTERNATIONAL® 2016, которая пройдет с 26 по 28 сентября в Las Vegas Convention Center (Лас-Вегас, США).

На стенде №1072 (Северный зал) представители «НИПИГОРМАШ» расскажут о всей линейке производимой компанией продукции как для открытых горных работ, так и для подземных рудников и шахт: смесительно-зарядных машин для изготовления гранулированных, эмульсионных и смесевых ВВ; проходческих комплексов; шахтных вентиляторов главного и местного проветривания; модульных мобильных технологических линий (ММТЛ) по производству компонентов эмульсионного ВВ и др.

Расширяя свой опыт работы в горнорудной отрасли и имея необходимые производственные и интеллектуальные ресурсы, на сегодняшний день компания «НИПИГОРМАШ» готова предложить мировому рынку современное горно-шахтное оборудование, которое отвечает международным стандартам. Мы выполняем полный цикл работ по поставке горнодобывающей техники: от проектирования  и производства до ввода в эксплуатацию, обучения и обслуживания.

Свяжитесь с нами, чтобы получить дополнительную информацию: e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , тел.: +7 (343) 295-85-07

Информация о выставке MINExpo INTERNATIONAL® 2016:

Страна, город: США, Лас-Вегас

Место: Las Vegas Convention Center (LVCC)

Сроки проведения: 26.09.2016-28.09.2016

Часы работы: 9:00-17:00

Организаторы: National Mining Association (NMA)

Website: http://www.minexpo.com/

Основные разделы выставки: разведка и разработка полезных ископаемых, открытые горные работы, подземные горные выработки, производство и рафинирование металлов, обработка и обогащения полезных ископаемых, рекультивация