620024 Россия,

тел.: + 7 (343) 295-85-07

факс: + 7 (343) 256-87-49

Поиск меню

«НИПИГОРМАШ» принял участие в круглом столе по обсуждению перспектив развития торговых отношений на Африканском континенте

11 июля 2017 в рамках международной промышленной выставки Иннопром-2017 состоялся круглый стол "АФРИКА - ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА В КОНТЕКСТЕ НОВЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ"

НИПИГОРМАШ на выставке Иннопром

Генеральный директор  «НИПИГОРМАШ» Волков Андрей Валентинович выступил с презентацией о возможных вариантах сотрудничества на горнодобывающем рынке Африки.

В ходе презентации также был представлен опыт экспортной поставки  завода по производству эмульсии и смесительно-зарядных машин в республику Ангола, ГРО «Катока».

НИПИГОРМАШ на выставке Иннопром с гостями из Африки

Проект модульной линии «Катока» и горно-шахтное оборудование производства «НИПИГОРМАШ» вызвали большой интерес у представителей из Африки. Во-первых, африканский континент имеет большие запасы твердых полезных ископаемых - и государственные власти многих африканских стран поощряют развитие горнодобывающей промышленности. Во-вторых, продукция и технологии компании «НИПИГОРМАШ» не уступают аналогам конкурентов на мировом рынке и предприятие уже имеет опыт производства продукции для условий жаркого климата Африки.

Презентация техники гостям из Африки

На следующий день 12 июля делегация, состоящая из руководителей компаний из ЮАР, Ганы, Мозамбик, Гвинеи, Республики Конго, Уганды посетила производственную площадку «НИПИГОРМАШ», где своими глазами смогли оценить преимущества горно-шахтной продукции производства «НИПИГОРМАШ».